Лечение болезней гипнозом – обучение гипнотерапии

Слушателями обучающего курса «Гипнотерапия» могут стать специалисты в медицине и психологии, студенты университетов с данной направленностью. Также посещать занятия могут лица без медицинского или психологического образования, которые хотят повысить свои знания в сфере психологии.

Особенности обучения гипнотерапии

Из всего многообразия существующих техник сегодня сложно найти такое же действенное и полезное средство как гипнотерапия. Ее не нужно рекламировать!
 
Развиваясь на протяжении веков, сталкиваясь с трудностями и успешно отражая нападки противников, она стала одним из лидеров в вопросах решения сложных задач.
 
При этом к делу не имеют никакого отношения мистика и таинственные силы специалистов этой области. 
 
Вносить изменения в сознание человека, активизировать его потенциал и силы на выполнение важных заданий можно благодаря специальным практическим навыкам и квалифицированному образованию.
 

С помощью методик гипнотерапии можно успешно справляться с заболеваниями:

 

  • ожирение;
  • заикание;
  • страхи и фобии 
  • стрессы, депрессии и неврозы
  • вредные привычки (алкоголизм, курение).
 

В процессе гипноза с человеком происходят феноменальные события.


Особого внимания заслуживает клиническая методика гипнотерапии, представляющая собой психологическое и терапевтическое воздействие на человека и применяющаяся в качестве инструмента работы с ним. С помощью этого метода погружения в транс можно успешно разрешить ряд психологических, соматических или других проблем пациента.

 

Применение гипноза как способа работы с подсознанием человека было одобрено в 1958 году Британской и Американской Медицинскими Ассоциациями. Через 2 года к ним присоединилась Американская Психологическая Ассоциация и уже в 1983 году - Всемирная организация здравоохранения.

На наших курсах вы пошагово освоите:

 

  • все подходы гипноза (стандартный, интегрированный, нео- и эриксоновский, директивный);
  • техники, которые меняют сознание;
  • психотехнологии и разработки психологического воздействия.
 

Если вы хотите узнать больше техник, вы можете записаться на наш обучающий курс, на нем мы рассматриваем сложные техники и учим применять их на практике.
 

обучение гипнотерапии
© Все права защищены. 2016 г.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 35      

 

 

Тел.: 8(499) 391-47-09    

 

E-mail: info@gipnose.ru