Научиться владеть методиками гипноза весьма просто. Сначала нужно поработать со своей личностью. Вера в свои силы, возможности и в то, что техники гипноза доступны и вам, позволит добиться высоких результатов!

 

В гипнозе самое главное – внушение и неосознанное согласие ему подчиняться. В этом деле важно понять отличительные особенности убеждения и внушения. 
 
Последнее предусматривает грамотное, но скрытое управление человеком с помощью гипноза, навязывание ему определенных мыслей, идей при неосознанном их восприятии. 
 
Находящийся под влиянием внушающего не контролирует степень направленного на него влияния. Специалисту проще внушить то, к чему подсознательно готов пациент, учитывая при этом его интересы, потребности. 
 
Но внушать можно и помимо воли. Для этого используется сила убеждения – излагается информация с определенными умозаключениями, на основании которой выстраиваются установки поведения.

Использование гипноза для убеждения

Виды внушения

Основой убеждения признано сознательное восприятие, тщательный анализ и оценивание пациентом информации. Под термином «убеждение» стоит понимать воздействие на человека с помощью аргументов. Для этого данные трансформируются в установки и становятся убеждением самого пациента. В отличие от внушения оно выстроено на получении согласия человека с помощью логических пояснений. Он сам приходит к тому выводу, который нужно было получить изначально.
 
Для конструктивности убеждения важно соблюдать такие правила:
 
  • Важно осознавать цели процесса и сообщать их пациенту. Иначе действия будут восприняты как манипуляция.
  • Перед мероприятием нужно согласие пациента и его готовность вас слушать. Иначе действия воспримутся как принуждение. Слыша ответ «позже», вы должны понимать, что человек игнорирует вас.
     

Гипноз для успешной карьеры – убеждение и переговоры

  • Осознанное. Человек, занимающийся внушением, понимает ответственность действий и выполняет их для реализации своих целей.
  • Неосознанное. Подсознательно используются техники гипноза и воздействия на человека.
  • Бесконтактное. Воздействие происходит без прямого участия (через видео, текст, программы).
 
Мы можем научить вас методам гипноза и внушения для успешной карьеры, для этого необходимо оставить заявку на обучающий курс.
Гипноз для карьеры
© Все права защищены. 2016 г.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 35      

 

 

Тел.: 8(499) 391-47-09    

 

E-mail: info@gipnose.ru