Кодирование — гипноз от курения и алкоголизма

Кодирование от алкоголизма гипнозом

Приступая к процедуре, специалист должен установить с человеком доверительные отношения. На это потребуется время, но без располагающей беседы обойтись нельзя. В момент общения пациент расслабится и приобретет уверенность в результативности терапии. Прием должен проходить комфортно. Одежда не должна сковывать телодвижений, человек должен удобно расположиться в кресле.

 

В процессе погружения пациента в транс врач проводит определенные манипуляции. И делаются они постепенно, чтобы получить глубокий гипнотический сон. 
 
По достижении желаемого результата проводится внушение, произносятся установки, которые помогут вызвать неприязнь к спиртному.
 
Для получения высоких результатов специалист чередует приятные моменты, которые ждут пациента при отказе от алкоголя, с негативными последствиями пагубной привычки.
 
На подсознании он испытывает боль или счастье в случае отказа от выпивки. После выведения из состояния транса оценивается общая эффективность приема. 
 
Пациенту дают понюхать спиртное, и если появляется отвращение, то лечение алкоголизма гипнозом было успешным. Для усиления эффекта может понадобиться несколько сеансов, количество которых будет определено врачом.

Обучение кодированию по методу Довженко

Одним из известных вариантов борьбы с алкоголизмом признан метод Довженко. Начиная с 1980 года, он активно использовался для лечения пациентов, употребляющих спиртное и курящих сигареты. На уровне подсознания врач:

 

  • формирует у человека установку к новому образу жизни (без спиртного, сигарет);
  • вызывает отвращение к алкоголю;
  • приводит к невозможности видеть и слышать запах спиртного.
Существует несколько видом метода. Наиболее известна «якорная» методика, способствующая избавлению от алкоголя и последствий гипноза (неврозов, депрессий, страхов). В индивидуальном порядке врач подбирает своеобразный «якорь» - стимул, ассоциирующийся у человека с негативными последствиями продолжения алкоголизма или, наоборот, с возможностью ощутить радость жизненных моментов.

Вы можете научиться применять эти и другие техники гипноза пройдя наш обучающий курс.
кодирование гипнозом
© Все права защищены. 2016 г.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 35      

 

 

Тел.: 8(499) 391-47-09    

 

E-mail: info@gipnose.ru