Наверняка вы замечали, что одним людям удается быть в центре событий, в то время как другие люди остаются в тени и не вызывают интереса у окружающих. Все дело в тактике ведения разговора и манерах поведения.

 

3. Движения. В разговоре очень важно копировать движения собеседника. Но делать это необходимо косвенно. Например, человек располагает руки на столе, а вам предстоит сделать также. Это раскрепостит его и сделает ваш диалог более доверительным. Исключением станут руки, скрещенные на груди, которые явно указывают на защиту от посторонних, неготовность к разговору.

 

Методы НЛП

Эти и другие методы убеждения НЛП помогут вам настроить собеседника на дружелюбный и открытый разговор. И если вы хотите узнать больше техник, тогда стоит записаться на наш курс по НЛП. На нем мы рассматриваем сложные техники и учим применять их на практике.

НЛП - управление людьми

Что такое НЛП?

Под руководством сотрудников Калифорнийского университета в начале 1960-х годов было положено начало разработке баз нейролингвистического программирования. Специалисты изучали различные техники, методики психотерапевтов, наблюдая за их деятельностью.


НЛП является своего рода скрытым управлением человеком, поскольку относится к одной из разновидностей практической психологии. С его помощью можно добиться высоких целей, приобрести успех и убедить в этом всех вокруг.

 

НЛП управление человеком

На примере простых действий мы рассмотрим, как можно расположить к себе человека, успешно трудоустроиться на работу, доказать свою правоту собеседнику методом простого убеждения.

 

1. Дыхание. Общаясь с человеком на приятные темы, мы сами того не замечая, дышим с ним в такт. Это свидетельствует о нашем свойстве подстроиться под собеседника, который нам интересен, приятен. 

 

И если вы попробуете такой прием с человеком, с которым вы только начали общаться, то будьте уверены, вы расположите его к общению.

 

2. Взгляд. Для установления контакта с человеком нужно избегать прямого контакта «глаза в глаза» и не отводить своего взгляда от собеседника. Такое поведение расценивается как агрессия или желание что-либо скрыть. 

 

В идеале – вам можно смотреть на переносицу, ниже или выше нее. Очень важно при этом избегать стеснения, чтобы показать собеседнику свою уверенность.

© Все права защищены. 2016 г.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 35      

 

 

Тел.: 8(499) 391-47-09    

 

E-mail: info@gipnose.ru