На наших курсах мгновенного скрытого гипноза мы откроем все тайны гипнотического мастерства в доступных для вас формах. Для этого вам необходимо посетить наши курсы в Москве, которые проводятся по разработанной нами методике.

 

В основном достичь такого эффекта просто невозможно. Хотим подчеркнуть, что речь идет о мгновенном введении человека в транс на улице. 

 

Да, на сегодняшний день, есть методы и приемы быстрого гипноза, с помощью которых можно ввести незнакомого человека в сомнамбулическую стадию. Но для этого нужно уделять много времени тренировкам, иметь немалый опыт работы. 

 

На наших курсах вы обязательно ознакомитесь с существующими приемами и сможете опробовать их на практике. Хотите знать, чему мы учим на курсах, и при каких ситуациях вы сможете использовать полученные знания?


После посещения наших занятий вы сможете тайно и очень быстро погружать человека в состояние, когда проявляются некоторые гипнотические феномены. 

 

Это измененное состояние человека названо второй гипнотической стадией (в реальности их три). И займет это у вас максимум две-три минуты.

 

Какие именно проявления гипноза?

 

  • внушенные тактильные галлюцинации (например, нагрев рук);
  • каталепсия или левитация конечностей;
  • зрительные галлюцинации при условии закрытых глаз;
  • анальгезия и пр.

 

Зачем нужно обучение мгновенному гипнозу?

 
В таком состоянии используются многие внушения, а человек выполняет их, не обращая внимания на сопротивление своего сознания. Порой этого достаточно для глубокой психотерапии. Но важно понимать, что изменения в работе нервной системы индивидуальны для каждого пациента. Это значит, что вызвать перечисленные феномены гипноза в определенной последовательности или единожды не всегда удается.

Обучение мгновенному гипнозу

Мгновенный гипноз

Хотим сразу же развеять те мифы, которые существуют вокруг техник мгновенного гипноза. Многие думают, что после посещения наших курсов они будут легким движением руки вводить любого в сомнамбулическую стадию. Это мнение ошибочно.

 

Полученные знания и навыки можно применять в разных сферах деятельности. Техники быстрого гипноза актуальны для врачей, учителей и даже юристов. Ими пользуются все, кому интересна данная сфера.

Так, прослушав наши курсы, вы сможете влиять на подсознание человека, погружать его в состояние транса и работать с ним в своих целях.
Оставляйте заявку на посещение обучающего курса, и мы научим вас всем тонкостям гипноза.
мгновенный гипноз
© Все права защищены. 2016 г.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 35      

 

 

Тел.: 8(499) 391-47-09    

 

E-mail: info@gipnose.ru